Ногти: Михаил Елизаров

Новое издание дебютных повестей и рассказов Михаила Елизарова, автора романов "Pasternak" (2003) и "Библиотекарь" (2007). "Ногти" прогремели в самом начале нулевых и давно стали библиографической редкостью и одним из самых читаемых текстов в русском Интернете.

978-5-91103-087-2
Читатель
Доброго дня. "Ногти" Михаила Юрьевича Елизарова - прекрасная книга про несгибаемость духа, людей с внутренним стержнем. Повествование идёт от первого лица и в процессе прочтения появляется интерес к деталям, которые помогут увидеть картину более целостно. Жду выхода новых произведений. Спасибо
Молибден
Изображение отзываИзображение отзыва
Прилагаю ещё фотографии:
Кирилл Тихонов
Хотелось бы отметить прежде всего саму повесть "Ногти" - отличное высококлассное произведение со всеми плюсами Мишиной экзистенции и практически полным отсутствием минусов её же. Плотный динамичный текст с очень близкой (тем, кому по душе Библиотекарь) и узнаваемой метафизикой. Отчасти Хармс, отчасти постмо...
Сергей Виноградов
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Miss congeniality
Книга тяжёлая.Но есть интересные рассказы,например"Ногти".Очень жаль было главных героев.Вообще в книге показана изнанка русской жизни.Например детских домов.Не всем нравятся книги которые показывают какой отвратительной может быть человеческая жизнь и действия самого человека.Фото добавляю

6271 253 -50% Еще 2 дня
5081 016 -50% Еще 2 дня
5651 130 -50% Еще 2 дня

Что читать вместе с книгой "Ногти"