Ногти: Михаил Елизаров
Новое издание дебютных повестей и рассказов Михаила Елизарова, автора романов "Pasternak" (2003) и "Библиотекарь" (2007). "Ногти" прогремели в самом начале нулевых и давно стали библиографической редкостью и одним из самых читаемых текстов в русском Интернете.
978-5-91103-087-2
Читатель
11 июля 2020 в 15:12
Доброго дня. "Ногти" Михаила Юрьевича Елизарова - прекрасная книга про несгибаемость духа, людей с внутренним стержнем. Повествование идёт от первого лица и в процессе прочтения появляется интерес к деталям, которые помогут увидеть картину более целостно. Жду выхода новых произведений. Спасибо
Кирилл Тихонов
12 марта 2017 в 21:20
Хотелось бы отметить прежде всего саму повесть "Ногти" - отличное высококлассное произведение со всеми плюсами Мишиной экзистенции и практически полным отсутствием минусов её же. Плотный динамичный текст с очень близкой (тем, кому по душе Библиотекарь) и узнаваемой метафизикой. Отчасти Хармс, отчасти постмо...
Сергей Виноградов
25 апреля 2016 в 19:08
Прикрепляю фотографии для ознакомления
Miss congeniality
9 января 2016 в 18:19
Книга тяжёлая.Но есть интересные рассказы,например"Ногти".Очень жаль было главных героев.Вообще в книге показана изнанка русской жизни.Например детских домов.Не всем нравятся книги которые показывают какой отвратительной может быть человеческая жизнь и действия самого человека.Фото добавляю
Что читать вместе с книгой "Ногти"
«Библиотекарь» и другие: путеводитель по книгам Михаила Елизарова
Ноябрь 2023 •