Лучшая книга простых научных опытов для маленьких детей: Дженис Ванклив

Janice VanCleave's Play and out about nature

Рейтинг5(4 оценки)

С помощью данной книги-руководства вы и ваш подающий надежды маленький ученый весело и с пользой проведете время, познавая окружающий мир. Вы поможете своему ребен­ку познакомиться с миром науки и развить важные навыки, необходимые в учебе.

АСТ, 2011
978-5-17-074959-1
Инт
ЕкаШапка
Купили книгу ребенку 10 лет и промахнулись. Поздновато оказалось, он все это уже знает. Книга будет полезна детям детсадовского возраста. А вообще отличная книжка! Мне понравилась. Вот опыт с кошачьими глазами мы все-таки проведем.
Наталья Медведева
книга не понравилась! очень мало толковых и интересных опытов. опыты для детского сада не годятся. многие рассчитаны на школьников, а не на дошкольников.
Зоя Савельева
Интересная книга,с достаточно простыми опытами,которые с легкостью можно провести в домашних условиях.Каждый опыт имеет пошаговое объяснение и иллюстрацию,из минусов иллюстрации черно-белые,все таки в книге для детей,было интереснее цветные.Заинтересует деток от 5 лет и старше.
дева
Выкладываю содержание и иллюстрации. Другой вариант издания: http://www.labirint.ru/books/218561/ Многие опыты воспроизведены также в книге:http://www.labirint.ru/books/248124/
Наталья Богачева
Прекрасная книга. Опыты не на столько сложны, чтобы их можно было бы проделать в обычных домашних условиях, а главное, что ребёнок смотрит их с воссторгом.

8131 807 -55% Еще 12 дней