Книга драконов: Страуд, Уильямс, Бигл

The dragon book

Рейтинг4.3(24 оценки)

Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. "Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных - и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов - и драконов, наделенных собственной магической силой. Драконов, существующих в современном мире,- и драконов, предстающих в антураже Древнего Рима, царской России, средневековой Европы, наичернейшей Африки... не говоря уже о нескольких вымышленных мирах, существующих лишь в воображении автора. Вы прочтете даже рассказы, написанные от лица самого дракона, с его точки зрения, - и такой взгляд на вещи наверняка вас
удивит".
Плюс великолепный перевод от известнейшей писательницы Марии Семеновой, автора знаменитого "Волкодава", а она-то уж знает толк в подобных историях!

978-5-699-52160-9
Ольга Иванова
"Книга драконов" из серии "The Best Of" издательства "Эксмо" - это замечательный пример того, как надо издавать антологии. Издание выше всяких похвал: внешнее (особенно по сравнению с оригиналом) и внутреннее оформление, предисловие составителей, небольшие пояснения об авторах перед каж...
Zenenrad
Это третья книга из серии "The Best Of." от издательства Эксмо. В отличии от первых двух: "Вампирские архивы. Книга 1. Дети ночи" и "Вампирские архивы. Книга 2. Проклятие крови", где акцент был сделан на рассказах классиков, в этом сборнике собраны, в основном, рассказы современников.
Леонид Сергеев
Я отрицательно отношусь к упоминанию слова "Библия" в подобном контексте, как в данной аннотации. Несмотря на это, "Книга драконов" - на мой взгляд - очень хороший подарок читающему человеку, который увлекается фантастикой и которому мир драконов близок. Лично мне хватило первого рассказа - проза в...
Елена Альгаер
В целом книга интересная.Но требует определенного читателя.
Olza
Замечательная подборка рассказов для всех любителей фентези и фантастики. И особенно для тех, кто по настоящему увлечен волшебными историями о драконах.Подборка авторов великолепна.

5211 042 -50% Еще 4 дня
7791 199 -35% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Книга драконов"