О странностях любви...
Юрий Поляков, автор культовых романов и пьес ("ЧП районного масштаба", "Сто дней до приказа", "Козленок в молоке", "Небо падших", "Грибной царь", "Гипсовый трубач", "Homo erectus", "Одноклассница" и др.), собрал под одной обложкой рассказы и повести русских классиков и полузабытых ныне авторов, где ярко представлены все ипостаси земной любви, от духовной и святой до низкой и грешной.
Составитель: Юрий Поляков.
Составитель: Юрий Поляков.
978-5-17-072701-8

Аполлон Сидорович
15 июня 2017 в 16:03

Прикрепляю дополнительные фото книги "О странностях любви..." для ознакомления с оформлением и содержанием.

Alex
31 октября 2016 в 12:30

Книга "О странностях любви..." - это сборник произведений авторов, живших в разных веках, но творивших шедевры на русском языке. Объединяет их вечная тема. Качество печати, бумаги, переплёта - отличное. В конце книги присутствуют биографические сведения об авторах. С оформлением и содержанием можно ознакомит...

lettrice
9 ноября 2011 в 22:06

Фотографии страниц книги для ознакомления и наглядности