Обложка для паспорта (Ps 7.5.1)
Обложка для паспорта.
Материал: искусственная кожа.
Особенности. Обложка закрывается на резинку, благодаря чему паспорт всегда остается надежно защищенным.
Обложка для паспорта.
Материал: искусственная кожа.
Для чего эта обложка. Это обложка подходит для паспорта, загранпаспорта, военного билета. Также она подходит для автодокументов - для этого можно вставить вкладку.
Как ухаживать. При необходимости протрите влажной тканью.
Сделано в России.
Материал: искусственная кожа.
Как ухаживать. При необходимости протрите влажной тканью.
Сделано в России.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия Липнягова
18 октября 2011 в 10:58

Обложка очень яркая, мягкая, приятная на ощупь как раз для путешествий (изображение-карта мира). Покупкой очень довольна.
Понравился отзыв?