Выпиливаем лобзиком: Морас, Ауэнхаммер
Из этой книги вы узнаете, как из кусочков фанеры, веток, сучьев и других природных материалов с помощью лобзика, акриловых красок, проволоки и незамысловатых украшении смастерить оригинальные, красочные и забавные украшения для дома и сада.
978-5-366-00595-1

galvicti
16 марта 2012 в 18:19
Книга очень понравилась. От других ее отличает художественный уровень опубликованных в ней декоративных композиций. Это не просто выпиливание лобзиком, это еще и своеобразная живопись и работа с флористическим материалом. Стильно! Вот бы осуществить хоть несколько из этих очаровательных работ. Мечта! И для ее осущест...

Сапфира
11 марта 2012 в 12:56
Увидела книгу и просто влюбилась в очаровательные фигурки. К счастью муж имеет представление о том, как пользоваться лобзиком, так что надеюсь на творческий процесс вместе с ребенком.

Марина Яровикова
3 декабря 2011 в 22:45
Ничем подобным не занимались,но купив эту книгу не на шутку увлеклись.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА!

Дочкина Мамочка
22 ноября 2011 в 23:56

Книга прямо вдохновляет на свершения! Хорошие интересные идеи. Хоть и мягкая, но довольно плотная обложка, очень плотные качественные листы.

Лимпи
15 ноября 2011 в 16:17

Данное издание вдохновляет и это самое главное хочется скорей взяться за дело.Но вот книгой называть по моему очень громко сказано так как обложка глянцевая тонкая,формат тетрадки,все таки это скорее журнал.