Цвет и стиль: Хендерсон, Хеншоу
Не важно, какой размер вы носите, какая у вас фигура и сколько вам лет, - вы всегда можете великолепно выглядеть.
o Добавьте последние штрихи, воспользовавшись поле
o Добавьте последние штрихи, воспользовавшись поле
o Научитесь подчеркивать свой стиль.
o Добавьте последние штрихи, воспользовавшись полезными советами относительно макияжа, прически, аксессуаров и правильного подбора одежды.
978-5-93395-409-5

Смолкина Татьяна Владимировна
1 ноября 2012 в 12:52
Весьма познавательная книга! Из ряда ей подобных именно она принесла мне реальную пользу! Это не просто книга-иллюстрация, книга-информация, это книга-практическое пособие.
Больше всего понравилась классификация по цветотипам (колоритам)внешности, более полная, чем общепринятая зима-весна-лето-осень. Теперь я наконец...

NVB_
7 сентября 2012 в 10:47
Отличное издание. Плотная обложка и хорошая бумага. Содержание лично меня удовлетворило полностью, все что касается цвета и стиля можно найти. Много хороших советов. Советую обратить внимание.

Марина Рахманина
19 июля 2012 в 20:02
Осталась очень довольна книгой и она своих денег стоит. И почему не нашла ее раньше!?

Полина Долгих
18 июня 2012 в 11:55
Книга просто удивительная! Рекомендую иметь всем девушкам и женщинам в качестве настольного руководства по стилю. Изучив внимательно все рекомендации,вы больше не будете покупать лишнюю одежду. Ваш гардероб будет грамотно подобран,
и все вещи будут изумительным образом подходить и дополнять друг друга. Книгу просто н...

Шамрина Ольга
7 апреля 2012 в 14:18
книга очень понравилась:материал разбит на блоки,в удобной для восприятия,форме.ничего лишнего.
качество рередачи цвета и бумага-отличные,одно удовольствие листать страницы этой книги.
раньше увидела подобную книгу в библиотеке,хотела приобрести для себя,но не смогла найти.больше и в библиотке ее не встречала.очень ...

5631 126 -50% Еще 11 дней

1 4612 922 -50% Еще 11 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
7812 231 -65% Еще 5 дней

Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 11 дней