Полный курс русского языка. 1 класс: Ольга Ушакова

Рейтинг5(4 оценки)
info

Есть подходящая к этой книге обложка

Главная цель этого пособия - помочь родителям сориентироваться в огромном объёме информации, которую получают дети в школе.
В справочнике в доступной и наглядной форме представлен весь программный материал по русскому языку за 1-й класс. В нём приведены основные правила и рекомендации по выполнению различных заданий. В том числе подробно рассказано о том, как должен ребёнок работать с текстом: определять тему текста и его основную мысль, задавать вопросы по тексту и отвечать на них, составлять свои тексты и озаглавливать их, различать эпитеты, приёмы сравнения и олицетворения, с помощью которых поэт или писатель пытается донести до читателя основную мысль своего произведения.
Каждая теоретическая тема сопровождается практическими заданиями, которые должен выполнить ребёнок.

978-5-40700-182-9
Инфо
Путешествуем по страницам
Natasha Alim
Покупкой очень довольна, замечательная серия, жаль что уже их почти нет в продаже, но мне всё же удалось собрать всю серию книг с разных сайтов. Как дополнительный источник информации, первокласснику легко объяснить тему: много интересных примеров, веселых стихов, заданий с ответами. Спасибо автору, который так легко...
Оксана Пужевич
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Чем мне нравится это издание? Во-первых, крупный шрифт - первокласснику удобно читать, не напрягая глаза. Во-вторых, в начале каждой темы приводятся знания и умения, необходимые учащемуся, чтобы освоить тему. Здесь темы приводятся вместе с практическими заданиями, а в них много стихов, интересных заданий, загадок и ша...
NadinKa0411
Живем у Украине. Заказала второкласснице все три учебника (1, 2, 3 класс), чтоб ничего не упустить. Программа у нас в школе не ахти. Учим сами. Очень удобно!
Elena N
добавляю страницы
lena-fleure
Очень полезная книга, особенно для тех детей, которые учатся дома, или вынуждены пропускать занятия в школе. Подробные инструкции для родителей, что именно должен знать и уметь ребенок, что от него ждут и как к этому прийти! Не пожалела, что приобрела эту книгу!