Задачи по химии. 8-11 классы: Альбина Хохлова

Рейтинг4(4 оценки)

Сборник содержит оригинальные задачи, составленные в соответствии с требованиями программ для основной школы. Задачник отличается оригинальной структурой и логикой, разбор решения каждого типа задач предваряет повторение теоретического материала. Пособие составит комплект с любым из действующих учебников.

978-5-6910-1243-3
Коврижка
Много лет назад обучалась в университете у Альбины Ивановны химии. Данное издание в те времена было нашей методичкой, затасканной до дыр, т.к. должны были прорешать все задачи :) Очень рада, что теперь это - полноценный задачник!
Ермакова Юлия
книга стандартного размера, обложка мягкая , бумага сероватая, тонкая, просвечивает, шрифт средний, четкий
Юлия Зеленова
В книге представлены: минимум теории (необходимой для решения задач) и основные методики решения. Данная книга достаточно объемная, включает основные типы задач, но достаточно сложна, поэтому станет хорошим дополнением к другим, но более простым в применении, так и понимании. Несколько фотографий книги
Циркова Диана
Довольно-таки полезная вещь, но многое остается непонятным