Задачи по химии. 8-11 классы: Альбина Хохлова
Сборник содержит оригинальные задачи, составленные в соответствии с требованиями программ для основной школы. Задачник отличается оригинальной структурой и логикой, разбор решения каждого типа задач предваряет повторение теоретического материала. Пособие составит комплект с любым из действующих учебников.
978-5-6910-1243-3

Коврижка
16 февраля 2018 в 16:48
Много лет назад обучалась в университете у Альбины Ивановны химии. Данное издание в те времена было нашей методичкой, затасканной до дыр, т.к. должны были прорешать все задачи :)
Очень рада, что теперь это - полноценный задачник!

Ермакова Юлия
14 ноября 2017 в 21:36

книга стандартного размера, обложка мягкая , бумага сероватая, тонкая, просвечивает, шрифт средний, четкий

Юлия Зеленова
3 февраля 2017 в 10:14

В книге представлены: минимум теории (необходимой для решения задач) и основные методики решения. Данная книга достаточно объемная, включает основные типы задач, но достаточно сложна, поэтому станет хорошим дополнением к другим, но более простым в применении, так и понимании.
Несколько фотографий книги

Циркова Диана
17 сентября 2012 в 11:56
Довольно-таки полезная вещь, но многое остается непонятным
Книги из серии Основное общее образование

Русский язык. 4 класс. Контрольные задания для закрепления знаний. Пособие для начальной школы
Маханова Елена АлександровнаКниги из жанра

1 1792 358 -50% Еще 16 дней

Химия. 9 класс. Тренажер к учебнику Г. Е. Рудзитиса, Ф. Г. Фельдмана "Химия. 9 класс". ФГОС
Микитюк Александр Дмитриевич