Гастроэнтерология. Руководство: Яков Циммерман

Рейтинг4.9(4 оценки)

В книге представлены современные данные об этиологии, патогенезе, клинической картине, диагностике и лечении как основных, наиболее распространенных гастроэнтерологических заболеваний и синдромов, так и более редких, но не менее значимых заболеваний и синдромов, которые редко находят освещение в монографиях и на страницах медицинских журналов.
Каждая глава руководства представляет собой законченный обзор состояния проблемы, выполненный на основе тщательного анализа новейших отечественных и зарубежных публикаций и большого личного клинического опыта и научных исследований автора. В каждой главе приводится обширный библиографический список использованной литературы, включая работы автора и его учеников.
Руководство адресовано практическим врачам - терапевтам и гастроэнтерологам, а также научным работникам, интересующимся проблемами гастроэнтерологии.
2-е издание, переработанное дополненное.

978-5-9704-1851-2, 978-5-9704-3273-0
Рядом_дремлет_рыжий_кот
Здравствуйте. Уважаемое издательство, когда же уже будет переиздание этой замечательной книги?!!! И национального руководства по гастроэнтерологии?
Наталия Чурсина
Хороший учебник! Полезен для студентов, ординаторов и врачей. Материал изложен подробно, для восприятия понятен и удобен. Рекомендую!
Анастасия Кулакова
хорошее издание в твердом переплете,довольно крупная книга.Что касается материала,изложено интересно,красочно,читается легко(редкость для спец.литературы).Из минусов-много «воды».