Литературное чтение. 2 класс. Методическое пособие. ФГОС: Чуракова, Малаховская

catalog

УМК: Литературное чтение. 2 класс. Чуракова Н.А. Перспективная начальная школа

Методическое пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС НОО (стандарт второго поколения) и предназначено для учителей, работающих по комплекту учебников "Перспективная начальная школа". В него включены: "Программа по литературному чтению, 2 класс", "Методический комментарий к учебнику "Литературное чтение. 2 класс"", части 1 и 2, "Поурочно-тематическое планирование к учебнику "Литературное чтение. 2 класс"", части 1 и 2, "Методический комментарий к хрестоматии по литературному чтению. 2 класс".
2-е издание, пересмотренное.

978-5-49400-106-1, 978-5-49400-615-8, 978-5-494-01652-2, 9785494020697, 978-5-94908-781-7
272 (Газетная)
Ожидается Ожидается
irina-9
Методическое пособие понравилось! В начале дана программа по предмету. Далее идет методический комментарий к учебнику и поурочно-тематическое планирование отдельно для каждой части учебника. В конце есть методический комментарий к Хрестоматии по литературному чтению. При подготовке к урокам очень пригодится. В методич...
Софья Ожегова
В данной методичке даны цели и задачи уроков. Предлагаются вопросы к каждому произведению. Есть подробное описание хода урока. Добавляю фотографии обложки и страниц.