История России. 9 класс. Учебное пособие. ФГОС: Измозик, Журавлева, Рудник
В учебном пособии, входящем в систему "Алгоритм успеха", представлен курс истории России, СССР и Российской Федерации на протяжении более девяноста лет: от начала Второй российской революции до нынешних дней. При отборе материала авторы ориентировались на развивающее обучение, на системное формирование умений объективно оценивать исторические события и личности с учётом возраста учащихся. Учебник даёт возможность углублённого изучения предмета.
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования (2010 г.).
978-5-360-02839-0, 978-5-360-03368-4, 978-5-360-05416-0, 978-5-360-06250-9, 978-5-360-06476-3
Инт
Товар куплен
Елена Приходько
26 декабря 2017 в 1:16
Хороший учебник, как и все в этой линии. Очень жаль, что он вышел из федерального перечня, т.к. не уступает многим, в нем находящимся. Удобно преподавать по нему: много разнообразных заданий, памятки на все случаи. Материал достаточно подробный, в меру иллюстрированный. Мне работа с учебником понравилась.
История России. 9 класс. Зачётные работы к учебнику под редакцией А. В. Торкунова. ФГОС
Соловьев Ян Валерьевич140279 -50% Еще 7 дней
История России. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику под ред. А. В. Торкунова. Часть 2. ФГОС
Чернова Марина Николаевна140279 -50% Еще 7 дней
История России. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику под ред. А. В. Торкунова. Часть 1. ФГОС
Чернова Марина Николаевна176351 -50% Еще 7 дней
История Древнего мира. 5 класс. Рабочая тетрадь к учебнику А.А. Вигасина. Часть 1. ФГОС
Чернова Марина Николаевна198396 -50% Еще 7 дней
История Средних веков. 6 класс. Тесты к учебнику Е. В. Агибаловой, Г. М. Донского. ФГОС
Алексашкина Людмила Николаевна186372 -50% Еще 7 дней
История России. 6 класс. Зачётные работы к учебнику под ред. А. В. Торкунова. ФГОС
Шапарина Ольга Николаевна276460 -40% Еще 7 дней
История Средних веков. 6 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Агибаловой, Донского. ФГОС
Чернова Марина Николаевна161322 -50% Еще 7 дней
История России. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику под редакцией А.В. Торкунова. Часть 2. ФГОС
Чернова Марина Николаевна229458 -50% Еще 7 дней
История Древнего мира. 5 класс. Тесты к учебнику Вигасина, Годера, Свенцицкой. ФГОС
Максимов Юрий Иванович156312 -50% Еще 7 дней
История Древнего мира. 5 класс. Тренажёр к учебнику Вигасина, Годера, Свенцицкой
Шапарина Ольга Николаевна144288 -50% Еще 7 дней
История Древнего мира. 5 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС