Подумаем вместе. Сборник тестов, задач, упражнений. Книга 4: Н. Винокурова
Книги Винокуровой Н. К. "Подумаем вместе" представляют собой комплекс специально разработанных тестов, задач и упражнений в системе занятий по развитию творческих способностей детей.
Выстроенные в определенной последовательности, они обеспечивают комплексное развитие памяти, внимания, речи; развивают интуицию, нестандартное, творческое мышление; повышают интерес не только к конечным результатам работы, но и - что особенно важно - к самому процессу познания.
Книги серии "Подумаем вместе" адресованы школьникам, их родителям и учителям, заинтересованным в развитии творческих способностей детей.
5-7804-0072-5

Татьяна Серебренникова
6 мая 2019 в 20:03

Книги из этой серии посоветовала приобрести классная руководительница моего сына. Порадовало не только содержание сборника, но и соотношение цены и качества издания. Обложка мягкая, но крепкая, эластичная. Она не истрепалась в процессе работы с книгой. Бумага тонкая, но текст почти не просвечивает. Шрифт удобный для ...

Инна Ильина
19 марта 2019 в 15:57

Выкладываю фото для ознакомления. Книги этой серии очень нравятся, заданий много, разнообразные. Много дополнительной познавательной информации. Интересно заниматься по ней с ребёнком дома и педагоги тоже смогут найти кучу дополнительных заданий, чтобы оживить урок. Особо радует цена. Рекомендую!

Анастасия Кузнецова (Ильютчик)
8 января 2017 в 20:44
данное пособие купила для домашнего использования. задания интересные, многое для второклассника еще не по силам (некоторые задания и мне приходится посидеть подумать - оправдывает свое название "ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ"), но будем стремиться. Расширять кругозор, развивать память, внимание, логику - это моя цель, хо...

Елена Макарова
6 апреля 2013 в 20:03

Замечательные интеллектуальные разминки, тесты, задачки и упражнения!