Волшебная раскраска-мини "Царевна-лягушка" (1859)
Раскрасьте картинку цветными фломастерами. Сочетание разноцветных красок и золотого контура создает неповторимый цветовой эффект и развивает цветовое восприятие ребенка. Золотой контур помогает ребенку аккуратно выполнить работу.
Рисунок, раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением
Рисунок, раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением
Рисунок, раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением для детской комнаты или оригинальным подарком близким и друзьям.
Для детей от 4 до 12 лет.
Упаковка: блистер.
Изготовлено в России.
Срок службы 10 лет.
Для детей от 4 до 12 лет.
Упаковка: блистер.
Изготовлено в России.
Срок службы 10 лет.
4607147358510, 4607147358511, 460-7-1473-5851-1
2 (Картон)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Batterfly
10 декабря 2016 в 19:46

Картинка на тонком пенопласте. Очень симпатичный рисунок и очень понравились золотые обводки элементов. Ребенку легко закрасить каждый кусочек, не размазав картинку. На обороте - образец раскрашивания.

Екатерина Савкина
30 марта 2016 в 10:37
взяла раскраску в подарок племяннице. очень довольна качеством- обязательно возьму своему ребенку что-нибудь из этой серии. очень многофункциональная вещь за такую приятную цену. можно раскрасить также как на картинке образце, можно работать красками, фломастерами или даже пластилином)))и ,соглашусь, блестки действите...

Шопоголик
17 февраля 2016 в 12:12

Очень любит мой ребенок рисовать. А данную картинку можно раскрасить и карандашами, и фломастерами, и гуашью. Думаю, что мы для особой яркости именно последнее предпочтем.
Границы четкие, блестки не осыпаются.

Наталья Фирсова
16 января 2016 в 19:24

Раскраска для детей от 4 до 12 лет, но и взрослый с большим удовольствием начнет творить с ребенком. Раскраска расположена на картоне, граница между цветами разделены золотистым объемным контуром. Есть с обратной стороны раскрашенная картинка. Ею может воспользоваться ребенок, чтобы было раскрасить картинку по образц...

Iwolga
17 января 2015 в 18:44

Картонный квадрат среднего формата с нанесенным выпуклым золотым контуром. Ребенку понравилось)