Приключения домовят: Дмитрий Емец
Митины папа и мама и представить не могли, какие необычные друзья скоро появятся у их сына! По правде, Митя и сам не ожидал, что, переехав в новую квартиру, подружится … с домовятами! Проказливыми, изобретательными и очень, очень непоседливыми! Какую только шалость не придумают Хлопотун, Пузатик и Вреднючка: дуэль на подушках, суп из мочалки, укрощение собаки воздушными шариками! Но самое интересное друзей ждет впереди - знакомство с настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой!
978-5-699-49255-8

Наталья Офицерова
12 ноября 2013 в 23:30
Прекрасная книга для чтения как девочкам, так и мальчикам от 4,5 лет! Дочь была в восторге и требовала прочесть всю книгу за один день! Увлекательные недлинные главы, приятный, доступный язык. Рекомендую.

p-nadejda-8791
4 сентября 2013 в 17:47
Ребенку книга очень понравилась. Просит почитать, читает сама.

Лесси
26 августа 2013 в 0:43
Никак не могу привить дочке любовь к чтению. Приходится выбирать книги с юмором. Выбор пал на эту книгу. И я не ошиблась, хотя долго выбирала. В первый же день было прочитано 5(!) глав. Значит нравится! Читает-хихикает. Говорит, что "очень прикольные" домовята. Обязательно сама прочту!

Татьяна Устинова
29 мая 2013 в 10:53
Купила дочери после книг про Дракончика Пыхалку этого же автора. Приятная детская литература хорошего качества. На мой взгляд подходящий возраст от 5 лет.Дракончик - чуть постарше