Парад эксклюзивных моделей. Вязание крючком и спицами: Тине Солхейм
Maskeball i striking og hekling
В этой книге рукодельницы, как опытные, так и начинающие, найдут множество оригинальных изделий - от аксессуаров и летних нарядов до зимней одежды. Выполненные в разных материалах и техниках, самых невероятных цветов, они вдохновят всех, кто любит делать красивые вещи своими руками, на создание настоящих произведений искусства. Своеобразие книге придают умело вплетенные в ее структуру стихи, цитаты, мудрые мысли, рецепты. Отдельным блоком подаются четкие и подробные схемы и описание работ.
Для любителей рукоделия.
Тине Солхейм - одна из самых известных норвежских дизайнеров одежды. Она обучалась у Ив Сен Лорана в Париже. На протяжении 30 лет разрабатывала костюмы от кутюр, одежду для торжеств, в т.ч. свадебные наряды, для актеров и других знаменитостей. В последнее время создавала дизайн вязаных вещей для норвежских журналов.
Для любителей рукоделия.
978-966-2269-75-8
224 (Мелованная)

Алёна
2 апреля 2014 в 15:00
Любовь с первой странички!
Будучи работником крупного, очень крупного издательства, книг видала-перевидала...!!! Но настолько ДУШЕВНУЮ книгу по вязанию вижу впервые!
Тине (автор книги) не только вяжет восхитительно, она сумела передать свое отношение, свою любовь и к вязанию, и к тем, кто будет читать её книгу.
По...

Татьяна
28 марта 2012 в 2:06

Описание вязания не для начинающих. Схемы только для норвежских узоров и вязания крючком. Есть модели для машинного вязания. Красивая книга не только о вязании. Как бы и о том, что создание одежды это своего рода поэзия. И модели интересные и стихи хорошие и фотографии профессиональные. Увидела то, что и ожидала – диз...

Golandart
14 марта 2012 в 15:53

По моему мнению, сейчас практически все можно найти в сети, и тем, кто регулярно следит за сообществами вязальщиц, содержание книги вряд ли удивит.
Однако, держать книгу в руках, с иллюстрациями и описанием, гораздо удобнее и приятнее. Так что если вы любите книги со вкусом - эта именно такая. В моделях сочетаются пр...

Oslik IA
16 декабря 2011 в 12:28

Книга состоит из двух частей: первая, бОльшая- парад моделей, стихи(цитаты)и кулинарные рецепты, вторая-описание моделей и схемы вязания. Честно говоря книга разочаровала. Покупала, расчитывая на свежие идеи, но видимо до нас эта книга шла слишком долго-практически все уже было в журналах по вязанию. Кроме того качест...

2 6905 379 -50% Еще 5 дней
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Ткачество на дощечках. Ткачество в жизни крестьянской семьи. Учебно-методическое пособие
Соколова Валентина Андреевна
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович