Жажда: Таня Карвер
The creeper
Прислушайтесь к собственным кошмарам! Сюзанна не придавала значения снам, в которых ее жестоко убивали, по крайней мере, не обращалась в полицию, хотя чувствовала чье-то зловещее присутствие и наяву... И однажды она исчезла. Обезображенное тело предыдущей жертвы психопата не оставляет сомнений в том, что ждет Сюзанну. Успеет ли детектив Филипп Бренанн спасти похищенную?
978-5-9910-1555-4

A_92
22 июля 2014 в 11:02

Книга просто шикарная, много неожиданных моментов. Любителям триллеров очень понравится)
Обложка и страницы из книги для ознакомления:

Анна Прохорова
24 декабря 2012 в 22:12
Второй том из трилогии про Бреннана и Эспозито. Почистить линию личной жизни героев - часто мешающую триллеру как таковому своей замороченностью и иногда явной надуманностью и отчетливым феминизмом - и вообще было бы класс. Но в целом неплохо. И задумка радует - особенно про способ, который использует убивец, чтобы по...

sensus6
27 апреля 2012 в 19:06
Книга понравилась, прочла за 2 дня. Легко читается, много кровавых подробностей. Причем, особенно интересно ее будет читать девушкам, так как в книге много таких жутких моментов, по-настоящему прочувствовать которые смогут именно они. В общем, свой жанр оправдывает.