Универсальный справочник садовода. Практические советы на весь год: Йоахим Майер

Garten Jahr

Рейтинг3.3(4 оценки)

Универсальные советы.
Пошаговые иллюстрации всех садовых работ.
Великолепные цветные фото.
Удобная книга практических советов для садоводов даст ответы на все волнующие вопросы. Вы получите рекомендации лучших специалистов и, следуя им, добьетесь великолепных урожаев на своем садовом участке.
Дана исчерпывающая информация по созданию оранжерей, парников и теплиц.
Проиллюстрированы все виды работ по грамотной посадке овощей, фруктовых, лиственных и хвойных деревьев, цветов, кустарников, вьющихся и декоративных растений, цветущих осенью и весной.
Предложены самые прогрессивные и эффективные методы борьбы с распространенными вредителями и заболеваниями.
Подробно описан процесс прореживания и обрезки фруктовых деревьев.

978-5-9910-1595-0
Oslik IA
Приобретая очередной справочник, расчитываешь узнать что-либо новое. Конечно, покупая переводное издание, оформленное как календарь работ, я отдавала себе отчет о необходимости внесения поправок на разницу климата, но ТАКОГО от немецкого издания не ожидала! Справочник предназначен для абсолютных новичков: подробно опи...
данилова нина павловна
Книга действительно нужная.Иллюстрации полезны, ибо сказано:" Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".А в нашем деле это тем более верно. Единственно, что идет в минус, так это цена.Даже со скидкой, по-моему, это дороговато
Мяриам Абдуллина
Брала данную книгу в подарок. Такую книгу приятно даже просто подержать в руках,- качественная бумага, крупный шрифт текста и красочные подробные иллюстрации. Полезна будет и начинающим садоводам, и тем у кого уже есть опыт по уходу за растениями. Получатель подарка был в восторге, теперь это у него настольная книга н...
Лимпи
Лично мне книга понравилась я не такой опытный садовод так что нашла много полезного.Очень хочется сказать о качестве данной книги,она большого формата 27*20,160 страниц.Обложка из толстого картона приятная на ощупь,страницы из хорошей белой бумаги.Много иллюстраций.