Маймонид. Учитель и целитель: Аркадий Барановский

Почти 1000 лет судьба и идеи героя этой книги будоражили все мыслящее человечество: иногда его книги даже сжигали публично, но, в конце концов, историческая справедливость взяла свое.
Впервые на русском языке автор попытался рассказать об этом недюжинном человеке и его книгах понятно, доступно, занимательно и в контексте современности. Читателя, несомненно, увлечет захватывающая мощь маймонидовой мысли и живая история ее становления.
В этой книге даны ответы на актуальнейшие вопросы современности и поэтому она может стать настольной для любого человека, которому интересно, - как и кем творится история, - и куда ведут ее пути....

978-5-222-18734-0
Инфо
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
avatarcheckmark Товар куплен
Saske Kun Авдей
Аркадий вы большой молодец, ваш труд очень важен, мир и благословение вашему дому!
avatar Товар куплен
Марина Полякова
Рецензий 2042
В контексте диалога цивилизаций, принимавшем не только в прошлом, но и в новейшие времена принимающая весьма напряженный, а все чаще, увы и воинственный характер, становятся особенно ясными актуальность и значение ознакомления с идеями Маймонида широкой аудитории. Появившиеся в последнее время специализированные рабо...
avatarcheckmark Товар куплен
Sofia-Meira
Прилагаю фото страниц книги для ознакомления:

7071 286 -45% Еще 2 дня
5791 158 -50% Еще 2 дня