Сказка о золотом петушке: Александр Пушкин
Классическая сказка Александра Сергеевича Пушкина играет новыми гранями и красками - стараниями художника Вячеслава Михайловича Назарука. Вячеслав Назарук создал множество любимых персонажей детворы, поставил более 40 мультфильмов, среди которых "Раз ковбой, два ковбой", "Мама для Мамонтёнка", "Крошка Енот", "Чертёнок с пушистым хвостом". Особую страницу в творчестве Назарука занимают иллюстрации к произведениям Пушкина. Уникальные по красоте рисунки тонко передают язык великого поэта и помогают лучше прочувствовать его особую музыкальность.
978-5-367-01877-6
Обезьянки
19 марта 2012 в 0:54
Достойное оформление произведения Пушкина. Понравилось всё: и шрифт, и наполненность страниц, и иллюстрации, и бесподобные рамочки, которые помогают погрузиться в сказку.
АНТЕЯ
28 января 2012 в 9:27
Книга не вызвала у меня восторга, я бы назвала ее эконом-вариант. Очень яркие, красочные, волшебные иллюстрации Назарука совсем не подходят для такого варианта книги. Она должна быть большого формата, на мелованной бумаге, а здесь все наоборот. Бумага, правда, белая и довольно плотная, но такие великолепные иллюстраци...
MayDew
27 января 2012 в 22:33
Хорошее соотношение цены и качества. Плотная бумага. Иллюстрации не на каждом развороте. То, что на добавленных изображениях, вполне соответствует оригиналу, но лично мне на экране картинки кажутся ярче.
Ольга Андреева
23 января 2012 в 17:21
Купили книгу из-за иллюстраций Назарука и не ошиблись. Они действительно бесподобны! Для меня эта сказка раскрывает свои грани только с этими иллюстрациями. Согласна с предыдущим рецензентом, может быть в большем формате исполнение смотрелось бы более выигрышно, но нас полностью устраивает такой формат. Мы много путеш...
Осьминожка
6 сентября 2011 в 10:42
На фото - первые развороты подряд.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич
Полное собрание сочинений в 20-ти томах. Том 1. Лицейские стихотворения. 1813-1817
Пушкин Александр Сергеевич447894 -50% Еще 2 дня
Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр Сергеевич