Учим звуки и буквы: для детей 4-5 лет: Светлана Пятак
Основная цель книги - научить ребенка читать. Выполняя задания, ваш малыш выучит буквы, научится объединять их в слоги, составлять из слогов слова, а из слов предложения. Кроме того, он узнает, что такое согласные и гласные звуки, научится читать по слогам слова.
Система специально подобранных и
Система специально подобранных и
Система специально подобранных игровых заданий направлена на обогащение словарного запаса, грамматических навыков, а также развитие связной речи, воображения, мышления, внимания памяти.
Книга, предназначенная для заботливых родителей, любознательных малышей, творчески работающих воспитателей, поможет более эффективно подготовить ребенка к школе.
978-5-699-47807-1

Редактор этой книги
23 августа 2018 в 18:05

Несколько разворотов из этой книги:

Надежда
19 августа 2015 в 20:07

в этом пособии и букварь и пропись и словарьи раскраска. отличное издание по теме "научиться читать".

prema81
17 ноября 2014 в 15:37

Качественная полноцветная печать, красочные иллюстрации в большом количестве, формат книжки чуть меньше альбомного листа (на фото книга лежит на листе формата А4). В начале пособия даются указания родителям о том, как следует заниматься с детьми - например при знакомстве с буквой называть звук, а не букву (не эр, а &q...

urri23
27 января 2013 в 15:07

В пособии 16 занятий, на каждое из которых отведены 2 буквы. Например, в занятии 1 ребенок познакомится сразу с буквами А и О, а задания следующие:
1. Напиши буку А
2. Прочитай
3. Найди и обведи в кружок букву А в словах
4. Раскрась предметы и произнеси вслух их названия. Где слышится звук А (в начале, середине, к...

Наталья Коновалова
21 сентября 2011 в 10:40
Рабочая тетрадь очень понравилась.Задания интересные и подобраны точно по возрасту 4-5 лет.
Удобно для самостоятельного обучения дома))