1000 советов мастеру на все руки

1001 diy hints and tips

Рейтинг5(9 оценок)

Если вы любите работать руками, но не все у вас получается одинаково хорошо, если вы хотели бы самостоятельно навесить кухонные шкафчики, но вам нужен дельный совет, то наша новая книга для вас.
"1000 советов мастеру на все руки" не поэтапный план, не описание последовательности операций, не руководство по ремонту бытовой техники. Толково и доходчиво рассказывает книга о наиболее часто встречающихся ошибках и трудностях, с которыми можно столкнуться при выполнении тех или иных работ. Практические советы, профессиональные подсказки и оригинальные идеи опробованы лучшими мастерами и несомненно помогут вам добиться прекрасных результатов.
"1000 советов мастеру на все руки" - настоящая копилка идей для тех, кто любит свой дом и хочет сделать его удобным, красивым и уютным, кто ненавидит подтекающие краны, незакрывающиеся окна, заедающие замки и "поющие" дверные петли.

978-5-89355-418-2
320 (Мелованная)
Татьяна Юденко
Незаменимая книга для тех, кто делает ремонт. Довольно трудно найти грамотную книгу по ремонту. В этой книге множество действительно нужных советов. Как правильно резать и укладывать плитку, чем, как и в какой последовательности наносить краску, как правильно выбрать и проложить электрические провода, водопроводные тр...
Сергей Лапшин
Книга большая, с хорошим качеством страниц, яркие иллюстрации, понятные схемы.Книга на все случаи жизни. Книга поможет построить дом, (расскажет о всех тонкостях и сложностях, которые могут возникнуть при этом), сделать ремонт, мебель. А также отремонтировать велосипед, автомобиль, электропроводку и благоустроить сад...
Easy
В книге содержится огромное количество полезной практической информации и творческих решений для дома и сада. Все наглядно, просто, понятно. Ознакомтесь с содержанием и иллюстрациями книги.