Современные технологии преподавания химии. 8-11 классы. Учебно-методическое пособие: Галыгина, Воскобойникова, Галыгина
Пособие предназначено для учителей, методистов, преподавателей, студентов педагогических вузов. Кроме того, оно может быть полезно старшеклассникам, обучающимся в школах естественнонаучного профиля. Данное пособие позволяет освоить дидактическую многомерную технологию и использовать ее возможности для повышения эффективности образовательного процесса.
Пособие состоит из двух частей: "Методология дидактической многомерной технологии" и "Основные направления применения дидактической многомерной технологии". В первой части рассматриваются теоретико-методологические аспекты дидактической многомерной технологии. Вторая часть раскрывает практическое применение дидактической многомерной технологии.
978-5-360-01300-6, 978-5-360-02837-6

Брюхова Елена
15 ноября 2016 в 17:38
В книге содержится множество сложных схем, сокращении, для восприятия достаточна трудна.С точки зрения преподавания химии практической ценности не увидела.
Книги автора Галыгина Ирина Владимировна

Химия. 11 класс. Готовимся к ВПР. 50 шагов к успеху. Рабочая тетрадь. ФГОС
Дошкина Екатерина Борисовна
198283 -30% Еще 6 дней
Самоучитель по химии, или Пособие для тех, кто уже немного знает. Общая химия. 2 уровень
Френкель Евгения Николаевна