Дальний умысел: Том Шарп
The Great Pursuit
Все началось с того, что Фредерику Френсику, неудачливому литературному агенту и несостоявшемуся писателю, прислали почтовую бандероль с рукописью. Ни имени автора, ни обратного адреса на присланном сочинении не было. На титульном листе значилось: "ДЕВСТВА РАДИ ПОМЕДЛИТЕ О МУЖЧИНЫ. РОМАН".
Так н
Так н
Так начинается умопомрачительно смешная история о поисках неизвестного автора, история, в которой будут и ожившие трупы, и безумные сыщики, и много чего другого, столь же непредсказуемого и нелепого. Не будет в ней только скуки.
Роман "Дальний умысел" считается одной из вершин в творчестве Тома Шарпа, британского писателя-юмориста.
978-5-699-50074-1
Товар куплен
Леонид Сергеев
19 августа 2012 в 9:11
Это прекрасное произведение для любителей посмеяться. Как правильно сказано - здесь есть все, кроме скуки. Прекрасные пародии, отличный юмор, слова с подковырками, умопомрачительный сюжет, гениальное название романа без автора. Перечислять можно еще очень долго! Написано резво, читается быстро, интерес не угасает. Это...
Товар куплен
neusha
29 сентября 2011 в 12:53
Живое и ироничное повествование о злоключениях литературного агента-женофоба, его пышной и чрезмерно активной сотрудницы, стремящейся выйти замуж, автора-графомана, мечтающего прославиться и преследуемого окончательно съехавшей с катушек женой издателя-миллионера.
Остроумно высмеивается неразборчивость читателей, пад...
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Дальний умысел"
Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •
И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •