Женский календарь на 2012 год. 365 дней из жизни женщины: Анастасия Семенова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

365 дней из жизни настоящей женщины!
Какими бы разными мы ни были, какие бы цели не ставили перед собой, каждая из нас хочет быть счастливой, любимой, здоровой и успешной.
Женский календарь на каждый день 2012 года представляет собой уникальную программу работы над всеми аспектами нашей жизни. В этой книге:
- Психологический практикум для успешных и уверенных в себе женщин: как отказаться от прежних, неэффективных шаблонов поведения и выработать в себе позитивное отношение к жизни.
- Женское здоровье: наиболее распространенные заболевания, специфические "женские" болезни. Вы узнаете, как распознать недомогание и избавиться от него наиболее эффективным и безопасным способом.
- Формула красоты и молодости: лучшие средства и методики по уходу за лицом, волосами, руками и ногами. Уникальные советы для похудения, формирования и поддержания идеальной фигуры.
- Советы мастеров фэн-шуй: гармонизация пространства вашего дома, создание атмосферы любви и благополучия, приручение четырех стихий, навыки управления позитивной энергией.

978-5-4226-0190-5
ElenaC
Книги Семеновой мне нравятся, купила календарь, примерно то что я и ожидала, обширной информации в нем конечно не найдешь, читаешь заметку-полезный совет и хочется продолжения - а его нет, но в целом советы полезные. Много советов по поводу гинекологических женских заболеваний. Календарь по своей сути должен побудить ...