Лепим из теста: Надежда Комоед
Лепка - одно из самых полезных занятий для дошкольников. Из теста можно сделать что угодно! Фрукты и овощи, рамочки и украшения, цветы и насекомых, рыбок, птичек, зверюшек, человечков и даже целый сказочный город - вы сами увидите, насколько безгранична детская фантазия! Кроме того, любую свою поделку ребенок сможет преподнести в качестве оригинального подарка или использовать как игрушку.
978-985-15-1356-3

Ольга Соловьева
21 ноября 2014 в 7:53
Книга реально доступна ребенку 3-х лет, несмотря на двухцветную иллюстрацию, все понятно. Ребенок не выпускал книгу из рук,пока не перелепили все предложенные поделки.
Рекомендую всем родителям, весело и интересно провести время зимними вечерами!!!

Юлия Короткова
31 октября 2014 в 18:41

Хорошее издание.Книжечка тонкая,формата А4.
Содержит рецепты теста,список необходимого для лепки,подробное пояснение с картинками как выполнять объемную лепку,плоскостную.Написано просто и понятно.Поделки расчитаны на дошкольников и младших школьников.
Прилагаю несколько первых страниц для ознакомления.

Ксения
9 сентября 2014 в 22:09
Хорошая книга для дома, для детского сада.
Книги из серии Детское творчество

228326 -30% Еще 1 день
Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
141201 -30% Еще 1 день
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
228326 -30% Еще 1 день
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна