Веселая книжка-мозаика. Маша и Медведь. "Весна пришла!"
Эта удивительная книжка-мозаика расскажет тебе о веселых приключениях героев мультфильма "Маша и Медведь"! Читай сказку, рассматривай яркие красочные иллюстрации, разбирай и вновь складывай картинки в специальных окошках!
Жанр
978-5-9539-5909-4, 978-5-9539-7078-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с пазлами

Светлана Бушмина
6 ноября 2011 в 11:21
Не поняла восторгов. Качество плохое. Теперь понятно почему дешевле остальных в этой серии, смотреть нужно было лучше, здесь формат более маленький чем в других книгах и пазлы тонкие -легко гнутся и вываливаются при переворачивании!!! Вообще серия очень качественная, но в этой книге качество плохое!

Batterfly
14 октября 2011 в 20:18
Чудо-книжка и чудо-мозаика в одном, что называется, флаконе! Ярко, красочно, полностью соответствует мультику. Плотные картонные страницы легко переворачиваются маленькими детскими пальчиками, а картинки легко складываются даже самыми маленькими детками, ведь там есть подсказка - под каждым паззлом нарисована такая же...