Английский язык в схемах и таблицах: Елена Карпенко
В издании в сжатой, концентрированной форме приводится основной теоретический материал, охватывающий школьный курс английского языка. В пособии дается характеристика всех частей речи с определениями, разбираются правила синтаксиса и пунктуации английского языка. Все правила сопровождаются наглядными примерами.
Пособие окажет учащимся существенную помощь в подготовке к единому государственному экзамену по английскому языку.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-699-50079-6

Цветанка Романова
10 сентября 2015 в 9:36
Отличный справочник, собрана вся грамматика английского языка, все понятно, очень довольна приобретением

Ирина Петрова
17 мая 2015 в 11:13
Книга имеет очень большой объем информации на одной странице, очень небольшие пробелы между темами и мелкий шрифт, а в остальном очень наглядно всё прописано по каждой теме.Её можно изучать всю жизнь.

Надя Жижина
25 октября 2014 в 12:04
купила этот справочник для подготовки к гиа.
хочу начать с того, что бумага хорошая.
все правила тут есть. примеров на каждое правило больше, чем много.
в общем, оправдывается название "наглядно и доступно".
мне были непонятны некоторые правила грамматики, но теперь я разобралась.
справочник стоит всег...

Читатель
25 апреля 2013 в 14:06
Пособий по изучению английского языка сегодня превеликое множество. Просто необходимо выбрать свой, удобный, универсальный, индивидуальный, формат.
Я лично очень довольна покупкой.
Таблицы помогают мне чётче вбить материал в память, структурируют смысл и тематику изученного.
Легче запомнить и воссоздать правила и...

White lady
8 марта 2013 в 12:45

Купила данное пособие сразу как начала изучать английский язык. В нем собрано все! Материал подается доступным языком. По каждому правилу есть таблицы. Еще, что замечательно для начинающих изучать, это то, что ВСЕ ПРИМЕРЫ даны С ПЕРЕВОДОМ. Я считаю это важно для новичков. Также есть информация по пунктуации и в конце ...

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 6 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна

Все изучаемые правила грамматики английского языка, правила чтения и базовая лексика.2-4 класс. ФГОС
Ганул Елена Александровна