Рыцарь-вампир. Книга 4: Хино Мацури

Vampire Knight. Volume 4

На ночном отделении появляется новая ученица, Мариа Курэнай. Зеро узнает в ней своего врага, Сидзуку Хио. Зачем она приехала в школу Куросу? Зеро плевать на ее мотивы, он просто хочет убить ее. Но его останавливает Юки... А между тем, жизнь в школе Куросу идет своим чередом: приближается ежегодный бал. Во время бала Зеро сталкивается со своим братом-близнецом И тиру. Но почему он здесь, и что его связывает с Сидзукой?

978-5-699-49548-1
Nemertona
Красота графики + по-настоящему закрученная история = «Рыцарь-Вампир» Хино Мацури!!! Старые раны не затягиваются. Или им не дают затянуться? Если что-то происходит – значит это кому-то выгодно? Может, всё идет по сценарию? Выбор – спасти близко друга, поставив на карту собственную жизнь, или принести в жертву дру...
Olin
Некоторые иллюстрации из данной манги:
Svt
Случайно натолкнулась на мангу. Почитав рецензии- купила 1 том. Прочла (раза 3). Очень впечатляют иллюстрации, качество печати. После прочтения посмотрела аниме и заказала все имеющиеся в лабиринет части. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо рецензентам за открытие для меня жанра манги.
Kirara
Урррррььья, четвертый том, с нетерпением жду продолжения. Как всегда оценка наивысшая (качество рисунков-5, перевод-5, оформление-5...)

Что читать вместе с книгой "Рыцарь-вампир. Книга 4"