Музыкальные сказки для детей (CDmp3)

Великолепные инсценировки знаменитых сказок в исполнении профессиональных актеров, с музыкой и песнями, понравятся детям и помогут привить им интерес к литературе. Ребенок сможет не только слушать любимые сказки, но и подпевать любимым героям!
Диск могут успешно использовать в своей работе воспитатели детских учреждений, учителя музыки и пения начальных классов школ, педагоги хоровых студий, музыкальные руководители.
В состав сборника вошли следующие сказки:
1. Три поросенка
9. Красный воздушный шарик
10. Великан-эгоист
Над аудиокнигой работали:
Пересказ - Анатолий Матвеев, Елена Шихова
Авторизованный перевод - Елена Бессонова ("Великан-эгоист")
Музыка - Евгения Хозикова, Давид Матюхин
Аранжировка - Давид Матюхин
Тексты песен - Евгения Хозикова
Поют: Клара Юшина-Прозоровская, Евгения Хозикова, Давид Матюхин
Запись, сведение, мастеринг - Сергей Белин, Алик Черныш
Продюсер - Давид Матюхин
Директор - Владимир Скаковский
Общее время звучания - 3 часа 3 минуты. Формат записи - МР3 (стерео, 256 Кбит/сек).
Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, МР3-плеера и других аудиосистем, поддерживающих воспроизведение файлов формата МР3.
Общие системные требования к компьютеру:
MS Windows;
CD/DVD-плеер и т.д.

4-601546-070920, 978-5-9677-1171-8
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Наталья Щербакова
Один из лучших дисков, которые мы слушали! Отличная музыка, интересные сказки, хорошо озвучены. Заслушали "до дыр". А Великана-эгоиста в другом исполнении и слушать не смогу. 10 баллов!
Ирина Пучкова
Живем за рубежом. Стараемся сохранять русский язык и прививать культуру детям изо всех сил.. Пока что ограничиваем английский и французский у младшего, иначе русского знать не будет... Были в Москве, купили диск со сказками. Первый же трек, "три поросенка".. Поросенок построил дом и поет речитативом под плох...
Ольга Яковлева
Ребенку 4 года нравится. Музыкальное сопровождение, песенки, сказки в не классическом варианте, но интересные.
Алена Степанова
Диск очень понравился. Купили для сына 3 лет, привыкли засыпать под аудиосказки. Сказки хоть и некоторые очень знакомы малышу, но т.к. там немного другая интерпретация, интересная игра голосом, забавные песенки и музыкальное сопровождение, то мы готовы слушать это снова и снова. В некоторых местах и правда не понятно ...
Елена Панченко
Сказки нам с дочерью 2,6 лет очень понравились - с песенками, очень подробные, очень хорошо рассказывают, хорошее качество звука. Всем рекомендую, правда, если ставить на ночь, то некоторые сказки очень уж веселые.

Товар из категории