Алгебра. 7-9 классы. Планирование учебного материала. Программа для общеобразовательных учреждений: Илья Феоктистов
В сборник, предназначенный учителям математики, использующим в своей деятельности учебники Ю. Н. Макарычева, Н. Г. Миндюк, К. И. Нешкова, И. Е. Феоктистова "Алгебра-7", "Алгебра-8", "Алгебра-9", включены программа, поурочное планирование, сведения о составлении рабочей программы.
978-5-346-01458-4

Маргарита Чесакова
10 октября 2024 в 19:33
Программа устарела на 14 лет. Не соответствует учебнику 2023 года издания.

Елена Весна
20 ноября 2014 в 0:42

Программа ориентирована на преподавание по учебникам Ю. Н. Макарычева, Н. Г. Миндюк, К. И. Нешкова, И. Е. Феоктистова "Алгебра-7", "Алгебра-8", "Алгебра-9". В сборнике: программа, примерное поурочное планирование (5 часов в неделю),общие сведения и порядок составления рабочих программ.

A-Alex
17 августа 2011 в 0:24
Книга предоставляет великолепно проработанный материал, позволяя учителю использовать типовые программы, не "изобретая велосипед" там, где в этом нет необходимости.
Конечно, качество бумаги несколько низковато, но, это вполне оправдано ценой, делающей книгу доступной учителю с учётом дотаций "на учебну...
Книги из серии Математика

Алгебра. 7 класс. Тематические проверочные работы в новой форме. ФГОС
Александрова Лидия Александровна
211301 -30% Еще 1 день
Алгебра и начала математического анализа. 11 класс. Контрольные работы. Базовый уровень. ФГОС
Глизбург Вита Иммануиловна
211301 -30% Еще 1 день
Алгебра и начала математического анализа. 10 класс. Контрольные работы. Базовый уровень. ФГОС
Глизбург Вита Иммануиловна
281401 -30% Еще 1 день

289413 -30% Еще 1 день
Алгебра. 9 класс. Самостоятельные работы к учебнику А.Г. Мордковича, П.В. Семенова. ФГОС
Александрова Лидия Александровна
401573 -30% Еще 1 день

497710 -30% Еще 1 день
Алгебра и начала математического анализа. 11 класс. Методическое пособие для учителя
Мордкович Александр ГригорьевичКниги из жанра

257396 -35% Еще 1 день
Математика. 6 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику Н. Я. Виленкина и др.
Попов Максим Александрович
307473 -35% Еще 1 день
Геометрия. 8 класс. Дидактические материалы к учебнику Л. С. Атанасяна и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна
171263 -35% Еще 1 день
Геометрия. 7 класс. Контрольные работы к учебнику Л.С. Атанасяна, В.Ф. Бутузова и др. ФГОС
Мельникова Наталия Борисовна
257396 -35% Еще 1 день