Математика. 1 класс. Учебник. В 3-х частях. ФГОС: Демидова, Козлова, Тонких

catalog

УМК: Математика. 1 класс. Демидова Т.Е., Козлова С.А. и др. Школа 2100

Учебник предназначен для 1-го класса общеобразовательной четырехлетней начальной школы.
Содержание учебника соответствует образовательным стандартам и базисному учебному плану. Кроме того, он позволяет начать подготовку к рассмотрению в следующих классах элементов стохастики и способов решения некоторых занимательных и нестандартных задач.
Ориентирован на развитие мышления, творческих способностей ребенка, его интереса к математике, функциональной грамотности, вычислительных навыков. Учебник, рабочая тетрадь и тетрадь для самостоятельных и контрольных работ к нему являются составной частью комплекта учебников Образовательной системы "Школа 2100", они могут также использоваться и в других образовательных системах.
3-е издание, исправленное.

9785859396009, 978-5-85939-600-9, 9785859396023, 9785859396047, 978-5-98167-598-9
Наталья Ильченко
Довольно-таки сильный и интересный учебник. Намного лучше стандартного Моро. Но встречаются ошибки. Редакторам стоит еще поработать. Расположение материала на странице тоже иногда неудобно. Ну, и основной минус серии "Школа 2100" - сильно завышенные цены. В целом, ставлю 8 из 10
Анна Данилова
Самый идиотский из учебников математики для начальной школы по содержанию .По оформлению понятно, что издатели вообще бы частей 5 сделали, увеличив цену - поля в полстраницы, картинки непонятно о чем, С содержанием не связанные никак.Проработав по этому учебнику 4 года, С удовольствием выкинуть его.
Makskoldj
Хороший учебник.Удобно и интересно заниматься. Учебники являются не разрывными в обучении. Если ваша школа выбрала их при изучении, то до 4 класса это УМК у вас будет. После школа выбирает будут ли продолжать ученики обучаться по этим учебникам или нет. В учебниках встречаются довольно сложные задачи, которые не могут...
irina_kaliningrad
прилагаю фотографии
ArtOlga
Учебник в трех частях, что удобно ребенку - легче рюкзак. Обложка из мягкого картона, листы плотные, белые. Задания есть как обязательные для усвоения материала, так и дополнительные повышенной сложности. Один разворот - это один урок. Фото страниц некоторых уроков прилагаю.