Здравствуй, мир! Пособие для дошкольников. В 4-х частях. Часть 4. 6-8 лет. ФГОС: Вахрушев, Кочемасова, Маслова
Пособие предназначено для познавательного развития детей 6-7(8) лет. Является составной частью УМК "Здравствуй, мир!" для детей дошкольного возраста (авторы А. А. Вахрушев, Е. Е. Кочемасова и др.), а также комплекта пособий, реализующих Основную образовательную программу "Детский сад 2100".
Обес
Обес
Обеспечивает комплексный подход к решению задач ФГОС дошкольного образования.
Пособие ориентировано на развитие личности ребёнка, его творческих способностей, на формирование целостной картины мира.
Может использоваться в дошкольных образовательных организациях, группах подготовки к школе, а также для индивидуальных занятий родителей с детьми.
2-е издание, исправленное.
Обеспечивает комплексный подход к решению задач ФГОС дошкольного образования.
2-е издание, исправленное.
978-5-85939-855-3
Ограниченное количество
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Софья К
15 мая 2020 в 20:33
Не понравился учебник, купили две части для подготовки к школе. Иллюстрации уродливые, темы прямо скажу для трехлеток, ничего нового не узнали, многие задания абсурдны, некоторые наводят на странные мысли (по крайней мере у меня)), например, где ребенок смотрит по ТВ то ли борьбу, то ли что-то неприличное), и нужно от...
Marogona
23 августа 2018 в 23:21
Нас в саду уже третий год заставляют покупать этот бред. Конкретно Здравствуй мир и другие пособия этого же издательства. А с них требует министерство образования - с Москвы спустили указивку - учить детей по этой программе. Представляю как наварились на этих брошюрах авторы и издательство, ведь их себестоимость грошо...
Александр Страбыкин
2 февраля 2017 в 19:58
На приведенном изображении хищник и его потенциальная жертва гуляют на одной полянке! Такого не может быть - это и есть правильный ответ. А если автор предыдущего отзыва так туп, что в отличие от детей не сообразил, то нечего строчить гневные отзывы.
Пользуемся этим пособием для подготовки к школе, дополняя его дем...
крыса неугомонная
8 апреля 2016 в 12:58
елка, на(перед?) которой стоит олень, картонная. это неправильно. в тайге не растут картонные елки. а вообще - самой большой ошибкой был выбор художника для иллюстрирования учебника.
Книги из серии Дошкольная подготовка
Путешествие в прекрасное. Пособие для дошкольников в 3-х частях. Часть 3
Куревина Ольга Александровна333665 -50% Еще 2 дня
Путешествие в прекрасное. Пособие для детей 5-6 лет. В 3-х частях. Часть 2
Куревина Ольга Александровна333665 -50% Еще 2 дня
Путешествие в прекрасное. Пособие для дошкольников в 3-х частях. Часть 1
Куревина Ольга Александровна388775 -50% Еще 2 дня
Аппликация. Раздаточный материал для дошкольников. В 3-х частях. Часть 2. 4-5 лет. ФГОС
Маслова Ирина Владимировна465775 -40% Еще 2 дня
Аппликация. Раздаточный материал для дошкольников. В 3-х частях. Часть 1. 3-4 года. ФГОС ДО
Маслова Ирина Владимировна388775 -50% Еще 2 дня
Моя математика. Пособие для детей 5-7(8) лет. В 3-х частях. Часть 1. ФГОС ДО
Корепанова Марина Васильевна451820 -45% Еще 2 дня
По дороге к Азбуке. Пособие для дошкольников. В 5-ти частях. Часть 5. 6-7(8) лет. ФГОС ДО
Кислова Татьяна Рудольфовна820
Ты словечко, я словечко. Пособие по риторике для дошкольников. В 2-х частях. Часть 1 (5-6 лет)
Курцева Зоя Ивановна410820 -50% Еще 2 дня
По дороге к Азбуке. Пособие по речевому развитию детей. В 5-ти частях. Часть 3. 5-6 лет. ФГОС
Бунеев Рустэм НиколаевичКниги автора Вахрушев Александр Александрович
Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина406812 -50% Еще 2 дня
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна301602 -50% Еще 2 дня
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна354643 -45% Еще 2 дня
Настольная книга воспитателей по социо-игровым способам проведения занятий. Монография
Букатов Вячеслав Михайлович406811 -50% Еще 2 дня
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО