Змеи: Дитмар Мертенс
Was Ist Was. Schlangen
Хотите узнать много нового и интересного, весело провести время и найти ответы на любые вопросы? Добро пожаловать в удивительный мир "Зачем и Почему" - мир феноменов и загадок, ярких страниц истории и невероятных открытий!
Зачем змеи периодически меняют кожу и почему любят принимать солнечные ва
Зачем змеи периодически меняют кожу и почему любят принимать солнечные ва
Зачем змеи периодически меняют кожу и почему любят принимать солнечные ванны? Зачем они высовывают язык и почему яичные змеи так называются? Зачем змеям нужны брюшные чешуйки и почему их тело так вытянуто в длину? Все об удивительно интересных рептилиях: их возникновении, размножении, питании, уловках и приспособлениях в борьбе за выживание.
978-5-486-03920-1

Allee
3 марта 2013 в 18:30

Информация подана кратко, доступно, хорошим языком, охватывает самые различные стороны жизнедеятельности змей – понемногу обо всем. Содержит немало занимательных фактов.
Иллюстрации подобраны интересные, в большом количестве, но вот их качество во многих случаях оставляет желать лучшего: картинки темноваты и м...

Елена Захарова
22 февраля 2013 в 16:13
Это первая книга данной серии, которую мы купили. Ребенок (4,5 года) вдруг заинтересовался змеями. Купили этот выпуск энциклопедии, оказалось - то, что надо! Много картинок и фотографий. Информация разнообразна, не избыточна, тем не менее кое-что остается нам "на вырост". Многое было неизвестно и интересно и...

lrv200
12 мая 2011 в 21:10

Самая удачная книга в серии. Подробнейшее описание жизнедеятельности змей, начиная от скелета, заканчивая размножением, масса иллюстраций. Интересна будет не только ребёнку, но и взрослому.