Немецкий бронетранспортер "Ханомаг" (6127)
German personnel carrier Sd.Kfz. 251/1 Ausf. B
Бронетранспортер был разработан в 1937 году фирмой "Ханомаг". В серийное производство он был запущен в 1939г. на заводах девяти германских фирм. Данная машина предназначалась для обеспечения возможности мотопехоте наступать в след за танками, ведя бой в тесном взаимодействии с ними. Впервые бронетранспортеры Sd.Kfz 251 были использованы в боях на территории Польши в сентябре 1939 г. Всего с июня 1939 по март 1945 г. было произведено 15 252 бронетранспортера. Они состояли на вооружении вермахта, войск СС и люфтваффе, а также экспортировались в Венгрию, Румынию и Финляндию.
Состав набора:
- 1 неокрашенный бронетранспортер,
- 1 флаг отряда.
Сборка без клея. Краски продаются отдельно.
Масштаб: 1-100
Длина модели: 5,8 см.
В наборе 10 деталей.
Беречь от детей до 3 лет.
Изготовлено в России.
Состав набора:
- 1 неокрашенный бронетранспортер,
- 1 флаг отряда.
Сборка без клея. Краски продаются отдельно.
Масштаб: 1-100
Длина модели: 5,8 см.
В наборе 10 деталей.
Беречь от детей до 3 лет.
Изготовлено в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Роман Абинякин
1 октября 2016 в 12:48

Модель довольно копийная. Самое неприятное - отсутствие бронещитка перед пулеметом. Рецензия шестая, поэтому подробно не пишу))))))

Александр Бельмас
28 марта 2014 в 0:19

Достаточно удачная модель для сборки и игры маленького ребёнка (4,5 года): сам отрезает детали, сам собирает (только гусеницы и пулемёт помог закрепить). Правда сын когда играет, чтобы показать уничтожение техники, любит башню снять, гусеницы или вовсе модель разобрать... С этой моделью не вышло: при второй сборке гус...

Ирина Вишневская
20 марта 2013 в 21:24
Признаюсь, в нашей семье сборкой моделей никто никогда не занимался. Да и руки у нас потрясающе кривоватенькие. Но так как мои сыновья увлеклись всевозможной бронетехникой, мы решили попробовать.
Ну что ж, бронетранспортер собирается действительно довольно просто, особых проблем не возникло. Правда как нам показалось...

Галина Захарова
11 апреля 2012 в 23:36

Ханомаг является частью игры "Великая Отечественная" с отсутствующим аналогом у РККА. Модель собирается довольно просто, единственную сложность может возникнуть с пулеметом. Кстати щита, нарисованного на коробке, в наборе нет.

zergs
6 октября 2011 в 11:41

Хорошая деталировка. модель собирается без затруднений.