Поворот к лучшему: Кейт Аткинсон
One good turn
Кейт Аткинсон прогремела уже своим дебютным романом, который получил престижную Уитбредовскую премию, обойдя многих именитых кандидатов - например, Салмана Рушди с его "Прощальным вздохом мавра". Однако настоящая слава пришла к ней с публикацией "Преступлений прошлого" - первой книги из цикла о кембриджском частном детективе Джексоне Броуди. Роман вызвал бурю восторга и у критиков, и у коллег по цеху, и у широкого читателя, одним из наиболее ярых пропагандистов творчества Аткинсон сделался сам Стивен Кинг.
978-5-389-01965-2

Ирина Плахина
11 августа 2012 в 22:50

И мне не понравилась книга! Так и не поняла задумки автора. Третью книгу читать желания нет.

Карлсон
16 января 2012 в 17:48
Взялась за чтение после хорошего впечатления от "Преступлений прошлого".Никакого сравнения.Не понравилась,как не пыталась вникнуть и проникнуться.Попытаюсь читать третью книгу,может быть,повезет.

Галина Шафир
14 января 2012 в 20:35
По сравнению с первой книгой откровенно слабо..... У автора не получилось создать то волшебство, которым была пропитана "Преступление прошлого". Оооочень много "воды". Такое чувство, что автор должна была сдать в печать определенное количесвто страниц, вот и выжимала))) Но все можно простить, если ...