Большая энциклопедия электрика: Михаил Черничкин
Самая полная на сегодняшний день книга, в которой вы найдете массу полезной информации, начиная с азов. В книге раскрыты все основные проблемы, с которыми можно столкнуться при работе с электричеством и электрооборудованием. Описание видов кабелей, проводов и шнуров, монтаж и ремонт электропроводки и многое другое. Эта книга станет полезным справочником и для электрика-специалиста, и для домашнего умельца.
978-5-699-48399-0

Альберт Махкамов
28 августа 2020 в 9:03
Книгу приобрёл так как делаю работу по дому сам и интересуюсь электрикой. Возможно опытным электрикам книга не будет интересна, но мне очень даже была интересна и полезна. Рекомендую держать эту книгу в библиотеке домашнего мастера.

Дмитрий Шрем
2 апреля 2019 в 17:11
Хорошая книга, написано понятно и доступно, есть много полезных описаний, схем, картинок! Я доволен.

Максим
15 января 2017 в 14:55
Не являясь профессиональным электриком, монтажом электрооборудования предпочитаю заниматься сам. Считаю эту книгу для себя полезной, дающей достаточную информацию для работы с электричеством по дому. Так же книга хорошо иллюстрирована.

Сергей Ганин
20 декабря 2013 в 20:26
Книга хорошая, для информации кому нужна и книга по сантехнике , есть книга "Электрика и сантехника. Большая энциклопедия" Степанов, Галкин, Галкина
В эту книгу полностью входит "Большая энциклопедия электрика" и плюс по сантехнике, два в одном это удобно.

Fianit
28 августа 2013 в 3:50
Эта книга "не тянет" на гордое название "Энциклопедия".
Впрочем, сейчас каждый придурок так называет своё бумагоморание - посмотрите - везде сплошные энциклопедии, которые во времена СССР и близко бы не подпустили к издательству.
В выходных данных книги нет ни слова об авторе, у меня сложилось ...