Перышко Финиста-Ясна сокола

Рейтинг4(11 оценок)

Сказка.
Обработка текста - И.Мазнин.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-00161-165-3, 978-5-9930-1068-7, 978-5-9930-1490-6
18 (Мелованная)
Елена Изотова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Любимая сказка моего детства. Здесь мне понравилось оформление: крупный шрифт, яркие, большие, красивые картинки. Но мне показалось, что текст немного сокращен.
Почему-то персонажи не смотрят друг на друга. В целом иллюстрации неплохие (хотя и излишне простоваты, на мой вкус), но это отсутствие взаимодействия кажется мне очень неуместным. Приглядитесь, они же как слепые, глядят куда-то вдаль, даже на обложке это заметно.
AnaitiSS
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга написана в стихотворной форме, но оформлена прозой. Немного трудно воспринимать при чтении. Бумага плотная, шрифт средний. Отдельно отмечу иллюстрации. С детства привыкла, что сказка о Финисте - русская народная. Глядя на иллюстрации в этом издании, уже не знаешь, какой стране приписывают авторство сказки: сре...
Оксана Мелкова
Интересная, увлекательная сказка. Маленькая дочка слушала ее с удовольствием. В сказке есть все, что захватывает малышей: главная героиня - умница и красавица, царевич, Баба- Яга (здесь аж целых три), сестры- завистницы и т.д. Сюжет развивается динамично. Сказка написана интересным, понятным ребенку языком. Иллюстраци...
Александр Глушко
тоненькая книжка, похожа на буклет, только глянцевая бумага толще. Картинки на каждом развороте. Шрифт достаточно крупный, так что дети сами могут прочесть. Эмоциональный текст, написанный красивым языком.

Книги из серии Сказки

Книги автора Голенищева О.

3059 -50% Еще 1 день
72144 -50% Еще 1 день