Джейн Эйр: Шарлотта Бронте

Jane Eyre

language

Есть еще на французском, немецком и английском языках

Второй роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", увидевшей свет в 1847 году, принес писательнице мгновенную славу. Эта книга об истинном чувстве и преданности идеалам, об обманутых надеждах и великодушии, о девушке, благородной, волевой, страстной, оставшейся верной своей любви, несмотря на удары судьбы. Пронзительная история со счастливым концом - нестареющая классика английской литературы.

978-5-699-47900-9
704 (Газетная)
Alina Барац
Мягкая обложка, тонкие нежные странички. Сама книга очень увлекла. Во время чтения не стоит забывать, что сейчас мы, конечно, понимаем, что нравы Джейн устарели, но в то время, когда книга была опубликована, именно ее взгляды казались революционными. Это и позволило книге произвести такой фурор. Кроме того, Шарлота...
Марина Исадичева
Отличный роман. Читается на одном дыхании, особенно в переводе Станевич В. О. Немного подкачало качество самой книги, плохо прикреплены страницы.
Krutova-Harper Olga
Классика. С нетерпением ожидаю почитать моей дочке-подростку, а затем вместе посмотреть фильм. Фото прилагаю.
Катя Костина
моя любимая книга. читала ее несколько лет назад и вот решила вернуться к ней снова. но обнаружила что дома той книги нет. благо есть лабиринт, где такую объемную книгу можно купить всего за 160 р. первый мой заказ-поэтому приложены наклейки. книгу сразу же предложили поменять(чуть помята), на мой взгляд это незначи...
Хетеева Мальвина
прекрасная книга. одна из любимых книг

Книги из серии Pocket book

Книги автора Бронте Шарлотта

5631 126 -50% Еще 4 дня
220338 -35% Еще 4 дня
5631 126 -50% Еще 4 дня
5201 040 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Джейн Эйр"