Дошкольникам о Российских покорителях космоса. ФГОС: Людмила Дерягина

Рейтинг3(11 оценок)

Наглядно-дидактическое пособие поможет рассказать дошкольникам об успехах соотечественников в покорении космоса, о первом космонавте - русском человеке, о первых ракетах и спутниках, вызвать чувство гордости за родную страну.
Материалы пособия могут быть использованы и для оформления стенда, и для оснащения развивающего центра в групповом помещении, и для демонстрации в процессе беседы с детьми.

978-5-8981-4654-2
16 (Картон)
Пакет
Сергей Пыченков
Простите, но какое отношение имеет символика нашей "молодой, 25-летней страны" к стране, которая первой отправила человека в космос? Эта книга - прекрасная методичка по переписыванию истории.
Андрей Шестаков
По первой же иллюстрации: "российские". Это примерно как "Итальянские войска захватили Великобританию" про события двухтысячелетней давности. "Россия - молодая страна", поэтому нечего примазываться - конструкторы были СОВЕТСКИМИ. Интересно, сколько там ещё переписывания истории?
Александр Игнатьев
Какой позор! Умудриться ни разу не указать страну СССР, которой принадлежат все эти достижения, и использовать триколор вместо красного флага на картинках!
Владимиp
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошая методичка. Использовалась при проведении занятий по ознакомлению детей с темой космоса. Материал очень интересный и доступный для усвоения дошкольниками. Так же по материалам данного пособия проводилась игровая викторина на тему космос, в итоге дети многое запомнили и узнали по данной теме.
addicta
Покупала для оформления стенда ко Дню космонавтики в детском саду. Для старшей и подготовительной групп - это идеальный вариант. Материала много, подан он хорошо и доступно. Листы плотные и не будут слишком быстро мяться. В качестве демонстрационного материала лучшего и не придумашешь.