Учимся, играя. Практический курс раннего музыкально-эстетического развития детей 3-5 лет (+CD): Ирина Королькова
Основная цель сборника - помочь всем взрослым, так или иначе заинтересованным в приобщении ребенка к музыке: преподавателям дошкольных отделений музыкальных школ и Монтессори-центров, музыкальным руководителям детских садов, а также родителям, которые готовы заниматься со своим чадом самостоятельно. Предлагаемые игры, упражнения и песенки не являются эталонными, имеющими единственно возможный вариант применения. Их следует рассматривать как основу для занятий, изменяя и дополняя по своему усмотрению в зависимости от поставленной цели, возраста, возможностей и даже настроения обучаемых малышей.
978-5-222-17883-6
138 (Мелованная)

Майорова Екатерина Александровна
1 марта 2012 в 22:32
Иллюстрации отвратительные. О каком художественном искусстве идет речь? Как можно на такие картины накладывать классические произведения? При всем уважении к Ирине Станиславовне, мне не понятно как можно было такую замечательную ее идею оформить так отвратительно? Цена неоправданно высокая. Цены бы не было книге, если...

Анна-564
7 августа 2011 в 11:46
Книга дороговата!!!иллюстрации компьютерные(не выразительные), всего 95 страниц текста и 20 листов картинок.в содержании,в основном, игры и ноты.Единственный плюс СD диск хорошего качества с подборкой отрывков классической музыки.
Книги из серии Мои первые ноты

191273 -30% Еще 5 дней
Азбука волшебника Смешилкина. Нотный сборник. Учебно-методическое пособие
Еремеева Марина Владимировна

Путешествие в музыкальную страну. Музыкальная азбука. Творческая тетрадь для детей с наклейками
Гусева Светлана Ивановна
Путешествие в музыкальную страну. Мелодия и ритм. Творческая тетрадь для детей с наклейками
Гусева Светлана Ивановна
Путешествие в музыкальную страну. Знакомство с нотами. Творческая тетрадь для детей с наклейками
Гусева Светлана Ивановна
Путешествие в музыкальную страну. Учим ноты, сочиняем песни. Творческая тетрадь для детей
Гусева Светлана ИвановнаКниги из жанра

Музыка детства. Методические рекомендации и репертуар к программе "Мир открытий". ФГОС ДО
Буренина Анна Иосифовна
Три сороки у дороги. Песни для детей дошкольного и младшего школьного возраста
Торопова Наталья Михайловна
202288 -30% Еще 5 дней
Музыкальные занятия по программе "От рождения до школы". Группа раннего возраста (2-3 года). ФГОС ДО
Арсенина Елена Николаевна