Рисуем и конструируем "Плюшевый мишка": И. Васильева
Все малыши обожают конструировать, и ваш ребёнок, конечно же, тоже. Это замечательно, потому что конструирование - не только очень увлекательный вид деятельности, но и очень полезный. Во время конструирования ребёнок по образцу создаёт из отдельных элементов картинку или объёмную модель. Такой вид работы как нельзя лучше развивает логическое и образное мышление малыша. Кроме того, конструирование прекрасно развивает мелкую моторику ребёнка.
Старайтесь чаще давать своему малышу задания на конструирование. Для этого подойдут самые разные материалы: не только кубики и конструкторы, к которым мы привыкли, но также кусочки сахара, печенье, камешки и т. д.
Мы предлагаем вашему ребёнку научиться конструировать из геометрических фигур. Материалы для конструирования вы найдёте на картонном вкладыше в середине книги. Вырежьте детали и сложите в специально приготовленный конверт, чтобы они не затерялись во время работы с книгой. Будьте осторожны с мелкими деталями, следите, чтобы ребёнок использовал их по назначению.
Для совместных занятий родителей с детьми.
Для совместных занятий родителей с детьми.
Жанр
978-5-9951-1068-2
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна И
26 мая 2016 в 14:31
Книжка интересная. Ребенок (4 года) с большим интересом вырезал сам все эти маленькие детальки, совмещал их по образцу в картинки и клеил в альбом. Полный восторг. Для мелкой моторики самое оно. Думаю, что для детей помладше детальки придется вырезать взрослым, да и помогать клеить детальки. А для детей постарше уже б...

Татьяна Пономарева (Лутохина)
27 января 2015 в 14:30
дочке 3 года, книжка очень понравилась!!! из геометрических деталей нужно собрать мишку, зайчика, девочку, кораблик, лошадь, утенка, паровозик, неваляшку. еще каждый персонаж нужно раскрасить, картинки с цветными контурами - ребенок первый раз с желанием аккуратно закрашивал каждый элемент (хоть это далеко не первая н...

taki
25 апреля 2012 в 9:51
Очень понравилась! Сынуля все картинки собрал с большим интересом и рассказы про героев придумывал вместе с папой. А сейчас из фигур другие картинки складывает. Очень полезно для развития воображения и фигуры легко запомнить.

Kasya_1984
8 декабря 2011 в 23:57
Нам в 2г и 7 мес пока трудновато составлять картинку,к тому же лучше бы сделать детали побольше и чтобы они были наклейками,потому что картон тонкий и неубодно вырезать-мелко.

Ольга Курбанова
2 сентября 2011 в 13:48
В книжке представлены интересные задания для малыша.Тут и кукла и медвежонок,паровозик,неваляшка.
Ребенок может как раскрашивать фигурки,так и делать аппликации,как с мамой,если ребенок помладше,так и сам.
Понравился отзыв?
Товар автора Васильева И.
Товар из категории