FreeBSD. От новичка к профессионалу: Денис Колисниченко
Материал ориентирован на последние версии операционных систем FreeBSD, РУС-BSD, OpenBSD. С позиции типичного пользователя BSD показано, как самостоятельно настроить и оптимизировать эту операционную систему.
Особое внимание уделяется повседневным задачам администратора. Рассмотрено резервное копирование, настройка сетевых сервисов, организация RAID-массивов, борьба с рекламными баннерами и спамом, анализ журналов сервера, подсчет трафика, мониторинг сети и др. Подробно описана настройка почтового сервера (Postfix), Web-сервера (Apache) в связке с интерпретатором PHP и сервером баз данных MySQL, серверов DNS/DHCP/FTP и других сетевых служб. Приведены рекомендации по защите рассмотренных в книге сетевых служб.
978-5-9775-0673-1, 978-5-9775-0849-0
Товар куплен
Green_Dragon
4 ноября 2011 в 15:44
Книга очень замечательная!
Рассчитана на новичков, которые только поставили себе FreeBSD и дальше не знают что с ней делать (типо меня)
Бумага качественная, обложка мягкая,много картинок в хорошем качестве (черно-белых) Спасибо автору, видно что автор писал для себя, а не для денег, все разжовывается и объяснятся на...
1 2572 514 -50% Еще 2 дня