Наброски и рисунок: Кэти Джонсон

Sketching and drawing

Рейтинг4.5(21 оценка)

Вы не можете нарисовать даже прямую линию? Или у вас получаются любые линии, но вы не в состоянии соединить их в нечто целое? И в том и в другом случае вы выбрали правильную книгу! С этим простым и понятным пособием вы научитесь рисовать рисуя, а не изучая нудные теории. Практические упражнения помогут вам передавать на бумаге то, что вы видите вокруг. С помощью пошаговых инструкций вы будете рисовать правдоподобные деревья, фрукты, цветы, небо, воду и многое другое. Кроме того, вам наглядно покажут, как соединить все это в законченный рисунок. Начните прямо сейчас!

978-985-15-1131-6
Елена Иванова
Приятно купить такую книгу. Книга большая, легкая. Содержит много рисунков, цветных и черно-белые. Рисунки с пояснениями, поэтапные. Рисунки разного характера: натюрморт, животные, природа. Прикольные изображение зверушек с разного расстояния. Вообщем я уже нарисовала свой первый рисунок) Поэтому книгу рекомендую...
а.а.и.
Очень хорошее наглядное пособие, качественная бумага и иллюстрации.
Сергей Голиков
Книга очень понравилась. Хорошее исполнение - прочный переплёт, белая плотная бумага, всё очень качественно. Содержание и стиль изложения просто прекрасны. Книга какая-то вся очень дружелюбная :) С удовольствием рекомендую. Приложу фотографии для более полного впечатления об издании:
Lustralis
Славная книжка, как и многие из серии Рисование издательства Попурри. Интересные упражнения на раскрепощение сознания: О! я оказывается умею рисовать) Как единственный источник будет мало, надо в дополнение и другие, как в прочем и в любом другом обучающем курсе.
Евгения Шевченко
Очень понравилась книга, все понятно, подробно описано и хорошо показано.

Книги из серии Рисование

1 0621 634 -35% Еще 2 дня