Полное собрание поэзии и прозы в 2-х томах: Андрей Белый
Полное собрание сочинений в двух томах включает все произведения знаменитого русского писателя, поэта и драматурга, одного из идеологов русского символизма Андрея Белого (1880-1934) - стихотворения, поэмы, прозаические произведения. Исключение составляют варианты, редакции, письма, мемуарные, литературно-критические и публицистические произведения.
Во второй том вошли роман "Записки чудака", рассказы, а также симфонии, стихотворения и поэмы.
978-5-9922-0734-7
Лучшая покупка дня
Цена за 2 тома
2 акции по этому товару
Эксперты 1

Юрий Благинин
31 мая 2015 в 8:53

Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой

Большой любитель книг
26 июня 2013 в 17:04

В этом томе стихи и проза писателя Бугаева (писавшего под псевдонимом - Андрей Белый).
Писатель использовал новые формы стихосложения.
Не всегда удачно, но интересно...
Русский писатель, поэт и философ, Андрей Белый был одним из ведущих деятелей отечественного символизма "второй волны", разработчиком но...

Ветер в парус
11 февраля 2012 в 17:23

Добавлю иллюстрации-фотографии данного издания:

Inurnment
14 июля 2011 в 15:38

Для удобства настоящий отзыв будет относиться к двум томам Андрея Белого в частности, и ко всей серии "Полное собрание" в общем.
Итак, начну с того, что книги имеют твёрдый переплёт, устойчивый к многоразовому прочтению; страницы тоненькие, белые (в сравнении с дорогими изданиями, где страницы толстые с...
Книги из серии Полное собрание в двух томах
Что читать вместе с книгой "Полное собрание поэзии и прозы в 2-х томах"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Полное издание в одном томе. Для тех, кто влюблен в хорошую литературу
Октябрь 2022 •

1921 — первый послевоенный «испепеляющий». О советских писателях в 1921 году