Сборная модель "Лошадь" (MA1011)
Для того, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым, ему необходимо постоянно получать новые знания. Общеизвестно, что дети лучше всего обучаются во время игры. Игрушки компании "ВГА" предоставляют ребенку эту возможность. Они развивают усидчивость, пространственное и абстрактное мышление.
Выпо
Выпо
Выполнены из экологически чистой древесины.
Игрушка предназначена для детей от 5-ти лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Выполнены из экологически чистой древесины.
Игрушка предназначена для детей от 5-ти лет.
Не рекомендуется детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Белочка
15 декабря 2012 в 20:22

Моделька нам очень понравилась! Детали вынимались легко, держатся крепко, надежно. Качество превосходит цену. Является отличной альтернативой обычному паззлу для детей.
Закупили в детский сад на группу детей возраста 4-5 лет для интегрированного занятия (конструирование + изодеятельность). Дети были в восторге!!!
Р...

Наталья Александрова
8 мая 2012 в 17:50

За такую цену очень милая игрушка. Собирается быстро, легко и просто, так сказать рассчитано на начальный уровень сборки деревянных моделей, чтоб понять , а нравится ли вообще это или нет. Но без клея эту лошадку не получится собрать, части тела отваливаются. Лошадка получается симпатичная, особенно если её разукрасит...

vladimur
8 ноября 2011 в 11:54
Какая цена - такой и товар. Мелкая, невзрачная, неинтересная самоделка. Для того. что бы "превратить" в настоящую лошадку надо приложить максимум усилий и не без помощи взрослых)))

glace-of-mine
16 марта 2011 в 11:04
Отличная модель для начинающих - легко собирается, небольшое количество деталей. проблемы те же: тяжеловато выдавливаются детали (точнее, это надо делать акуратно, т.к. детали иногда ломаются), зачастую надо ошкурить, и тонкие детали - ноги - в случае резкого обращения могут ломаться
Зато можно собрать целый табун - ...

Поклонцева Юлия Сергеевна
10 марта 2011 в 9:49

Фото рядом с карандашом для наглядности.
Недорогая и интересная моделька. Чтобы стала еще симпатичнее - раскрасьте. А для большей надежности соединения деталей промажьте клеем для моделей.
Подойдет для детей старше 5 лет.