Снова полет: Сергей Бадей
Эльфы, гномы, гоблины... Вам такой набор сухофруктов известен? Ах читали! А я вот лично видел! Да что там говорить? Мой друг Семен, оказывается, тоже эльф! Только скрытый. Это означает, что он там - эльф, а здесь - человек. Где это "там"? Вот это я вам затрудняюсь ответить. Не потому, что не хочу, а потому, что не знаю. А вот что я хочу, так это вернуться туда. И Семен хочет. Хочет, но молчит. Молчит, уважая мои чувства. Настоящий друг!
К счастью, есть у нас одно средство. Вот только не знаем, будет ли оно действовать. Но попробовать мы обязаны! И для этого совсем не обязательно отправляться в Карпаты.
978-5-9922-0817-7
Красная шапочка
11 апреля 2012 в 20:51
Эльф и "НеПонятьКто" снова с нами .Прочитать стоит хотя бы ради интереса.
А обложка 2-ой книги на голову лучше чем у первой!
В общем - приятно, легко, ненавязчиво. Сказка для детей младшего школьного возраста. Тем не менее, было вкусно - как появится еще, сЪем еще )
10 марта 2011 в 21:12
приятное продолжение перой серии.... лёгкое чтиво....
3 марта 2011 в 16:05
отличная книга для подростков , неплохой язык и сюжет
3 марта 2011 в 16:04
отличное продолжение первой части ... написано легко и чисто ....отличная книга для подростков
Ясбиж
27 февраля 2011 в 20:36
Мне понравилось, не шедевр конечно, но я ждала легкого ненапряжного повествования, что и получилось.