Снова полет: Сергей Бадей

Рейтинг4.2(21 оценка)

Эльфы, гномы, гоблины... Вам такой набор сухофруктов известен? Ах читали! А я вот лично видел! Да что там говорить? Мой друг Семен, оказывается, тоже эльф! Только скрытый. Это означает, что он там - эльф, а здесь - человек. Где это "там"? Вот это я вам затрудняюсь ответить. Не потому, что не хочу, а потому, что не знаю. А вот что я хочу, так это вернуться туда. И Семен хочет. Хочет, но молчит. Молчит, уважая мои чувства. Настоящий друг!
К счастью, есть у нас одно средство. Вот только не знаем, будет ли оно действовать. Но попробовать мы обязаны! И для этого совсем не обязательно отправляться в Карпаты.

978-5-9922-0817-7
315 (Газетная)
avatar Товар куплен
Красная шапочка
Эльф и "НеПонятьКто" снова с нами .Прочитать стоит хотя бы ради интереса. А обложка 2-ой книги на голову лучше чем у первой! В общем - приятно, легко, ненавязчиво. Сказка для детей младшего школьного возраста. Тем не менее, было вкусно - как появится еще, сЪем еще )
Майя Филиппова
приятное продолжение перой серии.... лёгкое чтиво....
Майя Филиппова
отличная книга для подростков , неплохой язык и сюжет
Майя Филиппова
отличное продолжение первой части ... написано легко и чисто ....отличная книга для подростков
Ясбиж
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Мне понравилось, не шедевр конечно, но я ждала легкого ненапряжного повествования, что и получилось.

Книги из серии Юмористическая серия

6271 253 -50% Еще 7 дней