На дне могилы: Джанин Фрост
At grave`s end
Новый роман о приключениях знаменитой Ночной Охотницы! Впервые на русском языке. Отправляясь в романтическое путешествие на яхте со своим возлюбленным вампиром по прозвищу Кости, Кэтрин Кроуфорд и представить не могла, какие испытания выпадут ей на этот раз. С недавних пор ее стали мучить ночные кошмары с участием высокого светловолосого кровососа, который почему-то хорошо знает Кэт. И Париж, где Кэтрин вроде как впервые, тоже оказывается хорошо знаком. Да, она уже бывала в столице всех влюбленных, причем как раз в компании светловолосого красавца. Только вот почему-то не запомнила (или не заметила), как выскочила за него замуж. Сей загадочный супруг быстро и доходчиво дает понять, что не намерен отказываться от исполнения супружеского долга, что, в свою очередь, не находит понимания у Кости. А когда на кону любовь, вампиры дерутся больше, чем насмерть.
978-5-389-01561-6

Лаурка Гусейнова
27 ноября 2015 в 8:03
Когда я начала читать эту книгу, сразу поняла пародию на сумерки, и посмотрела, что книга вышла в 2005 году. Википедия
Автор: Стефани Майер
Серии: Сумерки, а год издания "На дне могилы"
Джанин Фрост: 2011г.
Ну вобщем читать я это не смогла, открыла конец, разочаровались вовсе, и удалила эту книгу.

Анна Генцлер
5 июня 2012 в 18:25
Прочитала книги три, что ли. Этот вампирский сериал тоже долго мне не попадался.
Кэт - полукровка, дочь женщины и вампира, пользуясь унаследованными по вампирской линии способностями, она охотится на вампиров. Сперва одна, потом в составе особого секретного подразделения правительства США. В промежутке между убийст...

Ирина Гладкова
1 июня 2011 в 8:26
Прочитала все четыре книги на одном дыхании. Очень интересный сюжет. Есть интрига, любовь, драки, предательство. Есть моменты на которых я плачу.
Даже жалко что нет 5 книги, я бы и ее прочитала с удовольствием.

Валентина Линник
29 мая 2011 в 20:03
мне понравились все четыре книги Джанин Фрост.Очень динамичный сюжет:драки,полеты,любовь,знакомые исторические персонажи.Жду продолжения.

gabi
21 мая 2011 в 8:57
Разочарована этой книгой, что просто нет слов, такое ощущение, что писала другой автор или перевод такой. Первые три книги очень понравились, держат в напряжении, интересные сюжеты, герои привлекательные. А здесь... даже непонятно что это, то ли плохой любовный роман (слюни-сопли, чего не было в предыдущих книгах), пр...