Сказки: Александр Пушкин

Написанные в народном духе и стихотворной форме, сказки А. С. Пушкина по сей день остаются первыми произведениями детей, с которых начинается большая любовь к классической русской поэзии. Их хочется перечитывать вновь и вновь, и каждый раз возникает желание повторить слова самого поэта: "Что за прелесть эти сказки!"

978-5-488-02824-1
Светлана Еловских
Книжка, может, и хорошая, но не хватает иллюстраций к "Сказке о царе Салтане". Я сравнивала с книгой издательства "Малыш" 1988 года.
Ольга Швыркова
Как же я люблю иллюстрации Елисеева! В них столько доброго юмора, деталей, можно разглядывать до бесконечности. Особенно понравились "Сказка о рыбаке и рыбке" и "Сказка о попе и о работнике его Балде". Это бы издание в больший формат, да на меловку или более плотный офсет - цены бы ему не было. В...
РинаРина
Подборка сказок неплохая, напечатано на хорошей белой бумаге... а вот иллюстрации, на мой взгляд, оставляют желать. Они вроде и яркие, и деталей много, но какие-то "расплывшиеся", смотришь и возникает подозрение, что глаза подводят. Возможно дело в качестве печати.
Юлия Промышляева
Хорошая книжка для начала знакомства с классиком отечественной литературы. Формат мог бы и побольше быть - удобнее с малышом смотреть было бы. В остальном всё на хорошем уровне сделано.
Золотая рыбка
Рецензий 1960
Книжечка стандартного формата,страниц 128.В книге все 5 сказок( на сканах посмотрите)А.С.Пушкина.Художник А.Елисеев.Мне очень понравились его иллюстрации (как будто из детства).Бумага в книге офсет,обложка твердая.Очень хорошая книга.Рекомендую.Тираж 5000 экз.Прикладываю страницы из книги.