Правдивые истории про Кошу и Хрюшу, или от 0 до 10: Ирина Новикова

Эта книга открывает серию иллюстрированных художественных изданий, предназначенных для чтения детям дошкольного возраста. В ней рассказывается увлекательная история про Кошу и Хрюшу, милых и очаровательных. А в конце книги детей ждут занимательные упражнения, задачки, примеры и даже лабиринты и раскраски, созданные на основе сюжета книги. Поэтому дети не только узнают о полной забавных событий жизни Коши и Хрюши, но и вместе с ними научатся счету до десяти.

978-5-8112-4023-4
Инт
Светлана Морозова
Очень понравилась книга внучке (4,5 года). Читаем повторно.
Татьяна Соломатова
Нам книга понравилась, задания легко и довольно ненавязчиво вплелись в сказочную историю про Кошу и Хрюшу. Покупкой довольна.
Елена Казак
выписали такую книжечку нам 3, каждый вечер перед сном читали по расказику , затеп ребенок своими словами расказывает что запомнилось , расказики очень интересные ,т.е каждый расказ про лциферку и с заданием для закрепления, нам (даже знающим цифры до 20 ) все равно очень было интересно
Елена Казак
Cima
Нам книжка очень понравилась и по смыслу и по исполнению. Большой формат. Хорошее качество. Картинки замечательные. Есть что почитать и задания по возрасту. Если бы были еще подобные книжки или продолжение историй про Кошу и Хрюшу - с удовольствием бы приобрели.